Tuesday, February 5, 2013 | By: Sebutir Kasih Sejuta Sayang

“aku cinta dan terlalu sayang padamu ibu”



Kerana dibesarkan dalam keluarga yang  agak susah, seorang gadis bersikap liar serta tidak menghormati orangtuanya.

Pada suatu hati, ketika dia jatuh sakit serta mendapatkan rawatan, dia telah di sahkan mengidap barah payudara sama seperti ibunya, namun dia telah insaf dan memutuskan untuk mencintai dan menyayangi orangtuanya, meskipun punyai masa depan yang agak kelam.

Setiap pagi, saat keluar bekerja, dia tak akan lupa memeluk dan mencium ibunya serta berkata bahwa dia terlalu mencintai ibunya, namun si ibu tidak pernah menjawap hanya memerhati dengan linangan air mata mengenangkan adakah ini saat terakhir pelukan anak kesayangannya…

Kemudian, pada suatu hari, setelah kira-kira tiga bulan berlalu, saat itu si gadis telah terlambat keluar bekerja dan bergegas keluar dari rumah. Ibunya segera bergegas ke pintu. “Ada yang kamu lupa wahai anakku,”. “Apa?” tanya si gadis. ” Kamu lupa memeluk ibu dan kamu juga lupa mengatakan “aku cinta dan terlalu sayang padamu ibu”

Keduanya berpelukan. Keduanya menangis. Dengan izin Allah serta doa seorang ibu yang ikhlas hatinya. Keduanya Sembuh.

Comments
1 Comments
    
    

1 comments:

aras dy said...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Post a Comment